Atlético-PB bate Perilima de virada, deixa lanterna e vence a primeira no Paraibano

DEMOROU, MAS CHEGOU

Demorou cinco rodadas, mas o Atlético de Cajazeiras enfim conquistou a sua primeira vitória no Campeonato Paraibano. Na tarde deste sábado, o Trovão Azul venceu a Perilima de virada no Estádio Amigão, em Campina Grande. A goleada por 4 a 1 ao final dos 90 minutos refletiu o que foi visto em campo nos últimos 45 minutos de partida, quando os sertanejos, mesmo com um jogador a menos até os 26 do segundo tempo — quando Renatinho, da Perilima, foi expulso — dominaram a partida e encontraram os espaços necessários para sacramentarem o triunfo.

• E A TABELA? Com a goleada, o Atlético de Cajazeiras saiu da lanterna do Campeonato Paraibano pela primeira vez desde a primeira rodada. A Perilima, adversário da tarde de hoje, assume o seu posto e, de quebra, os sertanejos entraram na zona de classificação à próxima fase do estadual a duas rodadas do fim.