Botafogo-PB e Nacional de Patos fazem jogo de poucas emoções e ficam no empate

Kaio Wilker abriu o placar para o Belo no primeiro tempo, mas Vitor Xavier, de pênalti, marcou o gol de empate para o Naça

Nacional de Patos e Botafogo-PB tiveram 90 minutos para jogar um futebol mais vistoso, com boas oportunidades de gol e com emoção para os torcedores que acompanharam o encontro entre os clubes. A partida aconteceu no Estádio Marizão, em Sousa, e terminou empatada em 1 a 1. Kaio Wilker abriu o placar no primeiro tempo para o Belo. Na etapa final, Vitor Xavier, de pênalti, empatou para o Canário do Sertão.

.

O resultado deixa o Nacional de Patos com apenas quatro pontos, ainda na sétima colocação e com o alerta da luta contra o rebaixamento para lá de ligado. Na última rodada, para não cair para a segunda divisão estadual, a equipe, que ainda não venceu na competição, precisa torcer para que a Perilima não vença o São Paulo Crystal, que já seria suficiente para permenecer na elite do futebol paraibano. Já o Botafogo-PB, com 12 pontos, pode ser ultrapassado pelo Sousa e perder a primeira colocação do Campeonato Paraibano nesta quinta-feira, em caso de vitória do Dinossauro.