Em jogo de placar movimentado, Treze e Central empatam pela Série D

Rogerinho abriu o placar para a Patativa, Denilson ampliou e Wallisson Bahia marcou duas vezes para o Galo. Central dorme na quarta posição e segue no G4 até o complemento da rodada, na quarta-feira, enquanto o Treze sobe para o sétimo lugar

O Treze recebeu o Central, na tarde deste domingo, no Estádio Amigão, e fizeram uma partida de placar muito movimentado. Rogerinho abriu o placar para o Central no primeiro tempo. Na segunda etapa, Wallisson Bahia empatou, o Central ainda ampliou com Denilson. Poucos minutos depois Wallisson Bahia marcou novamente para o Treze e definiu a contagem.

• COMO FICA A TABELA?

Agora, o Central ocupa a quarta posição, com quatro pontos somados. A Patativa ainda dorme no G4, mas pode cair algumas posições na tabela, a depender do complemento da rodada, na quarta-feira..Já o Treze, sobe para a sétima posição, somando dois pontos, e passa a lanterna para o Caucaia, que perdeu para o Atlético-CE por 4 a 1.