Com um segundo tempo avassalador, o ABC atropela o Sousa no Frasqueirão e assume a liderança do grupo 3

Alvinegro não toma conhecimento da equipe paraibana e aplica goleada, com Ederson abrindo o placar no primeiro tempo, e Claudinho (2x) e Denner no segundo tempo

Um jogo com duas equipes que vinham embaladas, o ABC pela classificação na Copa do Brasil, e o Sousa pela campanha no Campeonato Paraibano, então era de se esperar uma partida equilibrada na tarde deste domingo, no Frasqueirão, em Natal, mas não foi bem isso que aconteceu. O ABC não tomou conhecimento e atropelou a equipe paraibana com o placar elástico de 4 a 0, e de quebra assumiu a liderança do Grupo 3 da Série D. Os gols foram marcados por Ederson, no primeiro tempo, e Claudinho (2x) e Denner, no segundo tempo.

• A CLASSIFICAÇÃO
  • Com o resultado, o ABC foi aos seis pontos no Grupo 3, com duas vitórias, assumindo a ponta da tabela. Já Sousa, que havia vencido na primeira rodada, fica com três pontos, na quinta colocação da chave..