Sport Lagoa Seca perde para o Central no estádio Amigão no domingo

O Sport Lagoa Seca (PB) perdeu, no domingo (5), para o Central por 3 a 0. O amistoso, que é preparatório para os campeonatos estaduais, aconteceu no estádio Amigão, em Campina Grande.

O time pernambucano começou ganhando e as 43 minutos do primeiro tempo marcou o primeiro gol. Bambam recebeu lançamento, ajeitou de cabeça para o atacante Leandro Costa que deu um chute forte para os fundos da rede.

No segundo tempo, aos 15 minutos, o zagueiro Allan Miguel recebeu cruzamento e desviou de cabeça para ampliar o placar. No final da etapa, aos 43 minutos, foi a vez do atacante Bambam marcar o último gol de falta.

No Campeonato Paraibano, o Sport estréia contra o Campinense, no estádio Amigão. Por sua vez, a equipe pernambucana joga contra o Retrô, no estádio Lacerdão. As partidas serão realizadas no domingo, dia 19 de janeiro, a partir das 16h.